再见 2013,你好 2014

在2013年,失去了一个姑娘。我们一起嘻嘻哈哈吵吵闹闹没皮没脸的晃过了三年,就在这一年结束了。

我最喜欢看「想念熊」的漫画,因为我觉得那撅着嘴的粉色小悠像极了她生气不高兴的样子,比如这个样子:

 

又比如:

 

每次在微博上看到漫画更新,都会发一份给她一起看。

在2013年年初写下过这样的愿望:抛弃Windwos。好吧,看来这个愿望并没有实现。我依然在Windows上噼里啪啦。

我还是写写2014吧。作为90年出生的我,复读了两年,在同学都实习或者工作的时候,我依然在继续我的大学。不着急的继续上着大三,放假之前的考试周,那半个多月每天早8点到晚10点的恶补让我想到了高考。但是考完之后才发现这样的上自习才是最爽的,起码有事干,起码不会发呆过久。

我以为我还可以长篇大论的写点什么,但发现真写不出来了。那就这样吧。

再见,2013;再见,小悠。

再见 2013,你好 2014

2 thoughts on “再见 2013,你好 2014

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.