W3 Total Cache+又拍云构建全站静态文件CDN

上一篇文章介绍了通过 Hacklog Remote Attachment Upyun 插件并配合又拍云服务来进行图片的加速,现在要另外介绍一种加速方法:将全站静态文件均通过又拍云进行CDN加速。

插件:W3 Total Cache

安装过程一贯的略过,直接进入配置过程。配置还算是比较繁琐的。

插件安装后,在 General Settings 里将CDN服务开启,设置 CDN Type为 Self-hosted, 保存(Save all settings).如下图:

2013-02-20_193706

接着,进入CDN的选项,从上到下分别是存储附件、存储 wp-includes/文件夹下的静态文件、存储主题文件、存储压缩后的JS和CSS文件、存储自定义的文件,此处自定义选项会在下面说到。如下图:

2013-02-20_194557

往下拉继续配置FTP的信息:

2013-02-20_194752

分别是主机地址、用户名、密码。Replace site’s hostname with 填写你的又拍云空间默认域名,如果有绑定自己的域名,点击ADD CNAME继续添加。

之后,就可以点击图2中的各个上传按钮,让静态文件上传至又拍云,之后的静态文件将会直接从又拍云调用。

 

W3 Total Cache+又拍云构建全站静态文件CDN
Tagged on:     

One thought on “W3 Total Cache+又拍云构建全站静态文件CDN

  • 2013年11月5日 at 20:04
    Permalink

    顶一下,搜又拍云过来的,速度很不错!

    Reply

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.